Início » RECEITA: Arroz de legumes

RECEITA: Arroz de legumes

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

– 1 cenoura grande ralada

– 2 abobrinhas raladas

 – 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– 2 espigas de milho

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1 tablete de caldo de carne

– Sal

– Pimenta

– 1 ½ xícara (chá) de arroz

– 3 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparar:

Coloque o óleo na panela. Acrescente a cebola, os legumes, o tablete de caldo de carne, os temperos e o arroz. Misture bem, deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio. Quando a água estiver secando, experimente para ver se há necessidade de colocar mais água. Espere a água secar e sirva.

Rendimento:

4 porções

Fonte: Adriana, in comidas e receitas

 

Você pode também gostar de: