Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
– 3 claras
– 3 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
-1 caixinha de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
Modo de preparar
– Numa tigela coloque 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de suco de limão e misture bem até engrossar. Reserve.
– Coloque numa batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione, aos poucos, 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue. Desligue a batedeira, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture.
– Transfira esta mistura para a tigela com a mistura de leite condensado e limão (reservado acima), acrescente 2 colheres (sopa) de raspas de limão e misture delicadamente.
– Transfira este creme para um recipiente e leve ao frigoríficopor +/- 4 horas. Retire dofrigoríficoe sirva em seguida.
Fonte: Gshow