110
Ingredientes
- 3 tomates
- 1 pepino
- 1/2 cebola roxa
- 2 xícaras de queijo em cubos (200 g)
- 1/4 xícara de azeitonas pretas (50 g)
- 2 colheres de azeite de oliva (30 ml)
- 1 colher de sal (15 g)
- 1/2 colher de pimenta negra (8 g)
- 1 colher de orégano (15 g)
- 1/2 pimentão vermelho
Modo de preparar
Para começar, lave e corte os vegetais. Pode utilizar um pouco de vinagre para desinfectar. Corte o tomate e a cebola em julianas, enquanto o pepino e o pimentão em cubos pequenos. Em seguida, coloque-os numa tigela.
Para o tempero da salada misture em uma tigela o azeite de oliva com o sal, pimenta e orégano. Reserve na geladeira.
Por último, pegue a tigela com os vegetais e adicione o tempero junto com os cubos de queijo e as azeitonas.
Sirva e desfrute desta rica salada.