Ingredientes
-2 filés de peixe rosa (700 g)
– 200 g de camarãomédio limpo
– 3 batatas
– 1/2 cebola
– 2 tomatessem pele e sem sementes
– 2 col. sopa coentropicado
– 1 col. sopal manjericão picado
– 200 ml de leite de côco
– 100 ml de vinho branco seco
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1/2 colher (chá) de colorau (páprica)
Modo de preparar
Bater todos os ingredientes (tirando o peixe, o camarão e as batatas) no liquidificador. Regar o peixe com o molho e deixá-lo por cinco horas marinando na geladeira. Retirar o peixe do molho e assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente, junto com as batatas cozidas. Colocar o restante do molho numa panela e cozinhar até ficar com uma cor mais alaranjada e um sabor delicioso, acrescentar o camarão para cozinhar no molho por no máximo 7 minutos.
Tirar o peixe do forno, regar com o molho e camarões, salpicar salsinha e servir.