Início » RECEITA: Mousse de chocolate simples

RECEITA: Mousse de chocolate simples

Por Idnórcio Muchanga

Tempo de preparação: 15 minutos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor

Modo de preparar

  1. Em uma panela misture a manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leit;
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo;
  3. Depois de pronto, coloque no liquidificador juntamente com as outras latas de leite condensado e creme de leite;
  4. Bata até ficar homogéneo;
  5. Leve a gelatina ao fogo com água até dissolver;
  6. Adicione à mistura no liquidificador e bata;
  7. Depois de 1 hora e 30 minutos de freezer, coma. É só bater, gelar e comer.

Fonte: André de Araújo Fernandes

 

 

 

 

Você pode também gostar de: