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RECEITA: Mini croissant folhado com queijo e fiambre

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

-1 massa folhada (redonda)

-75gr creamcheese (tipo philadelphia)

-1 fatia de fiambre (presunto)

-1 ovo

-Ervas aromáticas

Modo de preparar

Abra a massa e barre/passe o queijo em toda a superfície. Corte a massa em 16 triângulos. Corte a fatia de fiambre em 16 pedaços. Coloque agora nas 16 extremidades da massa folhada. Polvilhe as ervas aromáticas em toda a superfície. Enrole cada triângulo (comece pela base até a ponta). Sele ligeiramente as duas extremidades. Faça agora um formato meia lua. Repita o processo até terminar todos os croissants. Distribua-os na assadeira já forrada com papel vegetal/manteiga. Pincele-os com ovo batido. Leve ao forno a 180°C durante 20 minutos. Está pronto!

Fonte: Petitchef

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