Ingredientes
‒ 1 Filé mignon suíno
‒ Sal
‒ Pimenta do reino
‒½ xícara de suco de laranja natural
‒ 1 colher de chá de gengibre em pó
‒ 1 colher de sopa de manteiga
‒ ½ colher de sopa de tomilho fresco
‒ 1 colher de café de cebola em pó
‒ 1 colher de café de cebola em pó
‒ ½ xícara de cenoura baby
Modo de preparer
Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta. Depois sele a carne de todos os lados numa frigideira quente com a manteiga. Dica: Selar significa dourar a carne mantendo-a crua no interior. Isso é importante para o filé mignon suíno não ressecar quando for ao forno.
2 – Faça uma canoa com papel alumínio e coloque o filé mignon suíno já selado sobre ele. Reserve.
Na panela onde selou o filé mignon suíno coloque o suco de laranja, o tomilho e os temperos (gengibre em pó, cebola em pó, alho em pó). Mexa até soltar todo o queimadinho do fundo. Distribua as cenouras baby em volta do filé mignon suíno e despeje o molho de laranja sobre ele. Leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido à 180°C. Depois desse tempo é só cortar e servir esse maravilhoso filé mignon suíno ao molho de laranja.
Fonte: Patti Sunflower, TudoReceitas