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RECEITA: Filé mignon suíno ao molho de laranja

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

‒ 1 Filé mignon suíno

‒ Sal

‒ Pimenta do reino

 ‒½ xícara de suco de laranja natural

 ‒ 1 colher de chá de gengibre em pó

‒ 1 colher de sopa de manteiga

‒ ½ colher de sopa de tomilho fresco

 ‒ 1 colher de café de cebola em pó

‒ 1 colher de café de cebola em pó

‒ ½ xícara de cenoura baby

Modo de preparer

Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta. Depois sele a carne de todos os lados numa frigideira quente com a manteiga. Dica: Selar significa dourar a carne mantendo-a crua no interior. Isso é importante para o filé mignon suíno não ressecar quando for ao forno.

2 – Faça uma canoa com papel alumínio e coloque o filé mignon suíno já selado sobre ele. Reserve.

Na panela onde selou o filé mignon suíno coloque o suco de laranja, o tomilho e os temperos (gengibre em pó, cebola em pó, alho em pó). Mexa até soltar todo o queimadinho do fundo. Distribua as cenouras baby em volta do filé mignon suíno e despeje o molho de laranja sobre ele. Leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido à 180°C. Depois desse tempo é só cortar e servir esse maravilhoso filé mignon suíno ao molho de laranja.

Fonte: Patti Sunflower, TudoReceitas

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