Início » RECEITA: Filé de tilápia empanado

RECEITA: Filé de tilápia empanado

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

– 1 kg de filé de tilápia

– 200 g de farinha de rosca

– 200 g de farinha de trigo

– Sal a gosto

– Pimenta a gosto

200 ml de leite

– 3 ovos

– Óleo de girassol

Modo de Preparar

Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.

Tempere a tilápia com sal e pimenta, corte em pedaços pequenos de sua preferência.

Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados. Frite em óleo bem quente por 3 minutos.

Fonte:Descrição: TudoGostoso - Onde nascem todas as receitas

Você pode também gostar de: