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RECEITA: Feijão preto

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de feijão-preto cru

– 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

– 3 colheres (sopa) de bacon picado

– Rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)

– 1/2 cebola média picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom

– 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparar

Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura. Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher. Adicione o Tempero e o sal, misture bem. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tapada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte. Tudo Gostoso

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