Ingredientes
1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de arroz
1 cebola
1 cenoura grande
4 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 e 1/2 litro de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparar
Limpe bem as asinhas de frango ou peito de frango e depois tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, coloque a cebola picadinha e cozinhe em fogo médio.
Quando a cebola ficar levemente dourada, acrescente o alho e cozinhe até dourar.
Por último, acrescente o frango e o caldo de galinha. Misture bem e refogue até o caldo se dissolver.
Em seguida, despeje a água fervente na panela.
Adicione a cenoura e o arroz, misture e tampe a panela.
Baixe o fogo e deixe a canja cozinhar por 20 minutos depois que a panela pegar pressão.
Depois, abra a panela e confira o sal. Acrescente a pimenta-do-reino.
Finalize com o cheiro-verde salpicado.
Fonte: TudoGostoso