Início » RECEITA: Caldeirada de galinha caipira

RECEITA: Caldeirada de galinha caipira

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

-2 galinhas caipiras cortadas em pedaços de tamanho médio

-2 colheres (sopa) de azeiteextra

-1 colher (sopa) de massa de alho

-2 cebolascortadas em tiras finas

-2 tomatescortados em tiras finas

-1 pimentão cortado em tiras finas

-½ maço de salsinha picada

– 1 kg de batatas

-1 maço de couve

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar

Lave bem a galinha em água corrente. Reserve. Numa panela funda coloque azeite e a massa de alho para dourar. Quando o alho começar a dourar vá acrescentando os ingredientes, um a um. Deixe por último o frango e a batata. Coloque em fogo brando e deixe cozinhar até o frango amolecer.

Fonte: petitchef

 

Você pode também gostar de: