Ingredientes
Para a massa:
3 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de alface picada
2 maçãs com casca picadas
2 colheres de sopa de linhaça
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Para cobertura:
1 xícara de goiabada
1/2 xícara de leite
Modo de Preparar
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a alface, as maçãs, a linhaça e o açúcar.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo e a baunilha e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Depois transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar. Depois coloque o leite numa panela e aqueça em fogo médio. Em seguida, acrescente a goiabada e mexa até ficar uma calda uniforme. Posto isto, desenforme o bolo e entorne a calda por cima. Coloque, em seguida, na geladeira por aproximadamente 1 hora, antes de servir
fonte: Daniela Daniele