Início » RECEITA: Bolo de coco

RECEITA: Bolo de coco

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes:

‒ 3 xícaras de farinha de trigo 

‒ 2 colheres de fermento em pó 

‒1/2 colher chá de sal 

‒200 g de manteiga em temperatura ambiente

‒2 xícaras chá de açúcar 

‒4 ovos 

‒1 xícara (chá) de leite de coco

‒80g de coco ralado (use o seco, se for usar o fresco, o resultado final pode ser diferente)

Modo de preparar:

  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata a manteiga até clarear.
  3. Junte o açúcar e bata até misturar.
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  5. Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite de coco.
  6. Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma forma grande.
  7. Leve para assar até passar no teste do palito.

 

FONTE: Pitadinha

Você pode também gostar de: