INGREDIENTES
– meia xícara (chá) de óleo
– 3 cenouras médias raladas
– 4 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras e meia de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara de leite
MODO DE PREPARAR
Massa
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
Numa tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse num forno pré-aquecido a 180° C, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Despeje numa tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter
uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo
Fonte: Tudo Gostoso