Início » RECEITA: BOLO DE CENOURA

RECEITA: BOLO DE CENOURA

Por Idnórcio Muchanga

INGREDIENTES

– meia xícara (chá) de óleo

– 3 cenouras médias raladas

– 4 ovos

– 2 xícaras de açúcar

– 2 xícaras e meia de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1 xícara de leite

MODO DE PREPARAR

Massa

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.

Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.

Numa tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.

Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Asse num forno pré-aquecido a 180° C, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Despeje numa tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.

Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter

uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

Fonte: Tudo Gostoso

 

    Você pode também gostar de: