90
Ingredientes
– Meia xícara (chá) de leite
– 150 g de margarina
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 3 ovos
– 2 bananas médias e amassadas
– 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
– Meia xícara (chá) de Amido de Milho Maizena
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 colher (sopa) de açúcar para untar
– 1 colher (chá) de canela em pó para untar
– 1 colher (sopa) de margarina para untar
Modo de Preparar
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte com açúcar e canela uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
- Com uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada, logo depois acrescente a banana até que fique uma mistura uniforme.
- Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
- Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Fonte: MAIZENA