Ingredientes
Número de doses: 2
bifes de vaca;
2 dentes de alho;
1/2 folha de louro
Sal q.b.
Ovos;
Arroz;
Batatas para fritar;
Salada de alface com tomate;
Óleo q.b.;
Azeite q.b.;
Salsa
Modo de preparar
Os bifes com sal q.b.,os dentes de alho e o louro. Numa frigideira deite um pouco de óleo e de azeite q.b. e deixe fritar os bifes em lume brando durante cerca de 15 minutos. Não se esqueça de virar os bifes para que fritem de ambos os lados.
Frite as batatas em óleo até ficarem douradinhas. Frites os ovos também.
Num tacho faça um pouco de arroz branco solto. Primeiro frite o arroz num pouco de óleo, tempere com um pouco de sal e um ramo de salsa, junte a água até o topo do arroz e deixe cozer cerca de 15minutos.
À parte faça uma salada de alface e tomate. Decore o prato a seu gosto.
fonte: A minha contaO meu livro de receitas