Ingredientes
150 g de carne de porco magra picada
25 g de chouriço
1 cenourapequena
1/2 courgette pequena
1 cebola
1/2 chávena de cogumelos
1 colher de cháde massa de pimentão
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho
1 colher de chá de pimentão doce
1 folha de louro
1 pimento
4 colheres de sopa de broa ralada (usei aromatizada com chouriço e salsa)
azeite
sal
pimenta
Modo de preparar
Refogue a cebola bem picada juntamente com a folha de louro e um fio de azeite.
Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura e a courgette raladas e deixe refogar uns minutos. Acrescente a carne e o chouriço bem picado aos legumes e deixe refogar cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acrescente a massa de pimentão, o molho de tomate e o pimentão doce ao refogado e regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe a carne cozinhar. Quando a carne estiver cozida acrescente os cogumelos picados e deixe cozinhar mais uns minutos.
Corte o pimento ao meio e limpe o interior de sementes. Leve-os ao microondas entre 3 a 5 minutos em potência máxima para cozinharem um pouco. Rechee o pimento com a carne e cubra com a broa ralada. Leve ao forno bem quente até o pimento estar cozido e a broa tostada.
fonte: http://cookaddiction.blogspot.pt/