Início » RECEITA: Filé de frango grelhado com creme de milho

RECEITA: Filé de frango grelhado com creme de milho

Por Idnórcio Muchanga

INGREDIENTES

6 fatias (filés) de frango

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de salsinha picadinha suco de 1 limão sal Pimenta (do reino a gosto) Para o creme de milho:

1 lata de milho verde escorrido

1 caixinha de creme de leite

1/2 xícara (chá) de salsinha

1/4 de cebola

1 dente de alho

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 cubo de caldo de legumes Sal a gosto Pimenta (do reino a gosto)

MODO DE PREPARAR

Filé de frango: Tempere os filés com os ingredientes. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente grelhe os filés com um fio de azeite se for necessário. Reserve aquecido. Creme de milho: No liquidificador coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, bata bem. Coloque numa panela e leve ao fogo para engrossar. Quando estiver encorpado junte o creme de leite. Mexa bem e sirva com os filés.

Fonte: petitchef

Você pode também gostar de: