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RECEITA: Abóbora assada com grão de bico, queijo e alecrim

Por Idnórcio Muchanga

INGREDIENTES

1 abóbora (bio para consumir a casca)

1 lata de grão de bico (250 gr)

200 gr de queijo feta

25 gr de pinhões

5 col. sopa de azeite

Ramos de alecrim

Sal

Pimenta

MODO DE PREPARAR

Corte a abóbora ao meio e retire as fibras e as sementes. Lave as sementes e misture- -as com 1 colher de sopa de azeite. Reserve. Pré-aqueça o forno a 190°C. Corte agora a abóbora em láminas (nem fina, nem grossa). Misture a abóbora com 3 colheres de sopa de azeite e coloque-a na forma (já coberta com papel vegetal/manteiga). Os grãos de bico também deverão ser misturados com 1 col. sopa de azeite. Distribua-os na forma. Junte as sementes e os ramos de alecrim. Leve ao forno por 30 a 35 minutos a 180ºC. Quando sair do forno, coloque o queijo (em farelos) e alguns pinhões.

Fonte: petitchef

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