INGREDIENTES
1 abóbora (bio para consumir a casca)
1 lata de grão de bico (250 gr)
200 gr de queijo feta
25 gr de pinhões
5 col. sopa de azeite
Ramos de alecrim
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARAR
Corte a abóbora ao meio e retire as fibras e as sementes. Lave as sementes e misture- -as com 1 colher de sopa de azeite. Reserve. Pré-aqueça o forno a 190°C. Corte agora a abóbora em láminas (nem fina, nem grossa). Misture a abóbora com 3 colheres de sopa de azeite e coloque-a na forma (já coberta com papel vegetal/manteiga). Os grãos de bico também deverão ser misturados com 1 col. sopa de azeite. Distribua-os na forma. Junte as sementes e os ramos de alecrim. Leve ao forno por 30 a 35 minutos a 180ºC. Quando sair do forno, coloque o queijo (em farelos) e alguns pinhões.
Fonte: petitchef