Ingredientes

-2 filés de peixe rosa (700 g)

- 200 g de camarãomédio limpo

- 3 batatas

- 1/2 cebola

- 2 tomatessem pele e sem sementes

- 2 col. sopa coentropicado

- 1 col. sopal manjericão picado

- 200 ml de leite de côco

- 100 ml de vinho branco seco

- 1 tablete de caldo de galinha

- 1/2 colher (chá) de colorau (páprica)

Modo de preparar

Bater todos os ingredientes (tirando o peixe, o camarão e as batatas) no liquidificador. Regar o peixe com o molho e deixá-lo por cinco horas marinando na geladeira. Retirar o peixe do molho e assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente, junto com as batatas cozidas. Colocar o restante do molho numa panela e cozinhar até ficar com uma cor mais alaranjada e um sabor delicioso, acrescentar o camarão para cozinhar no molho por no máximo 7 minutos.
Tirar o peixe do forno, regar com o molho e camarões, salpicar salsinha e servir.

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 61,72 62,95
ZAR 4,18 4,26
EUR 68,69 70,06

18.10.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 293 visitante(s) ligado(s) ao Jornal

+ lidas