Ingredientes

-1 massa folhada (redonda)

-75gr creamcheese (tipo philadelphia)

-1 fatia de fiambre (presunto)

-1 ovo

-Ervas aromáticas

Modo de preparar

Abra a massa e barre/passe o queijo em toda a superfície. Corte a massa em 16 triângulos. Corte a fatia de fiambre em 16 pedaços. Coloque agora nas 16 extremidades da massa folhada. Polvilhe as ervas aromáticas em toda a superfície. Enrole cada triângulo (comece pela base até a ponta). Sele ligeiramente as duas extremidades. Faça agora um formato meia lua. Repita o processo até terminar todos os croissants. Distribua-os na assadeira já forrada com papel vegetal/manteiga. Pincele-os com ovo batido. Leve ao forno a 180°C durante 20 minutos. Está pronto!

Fonte: Petitchef

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 61,72 62,95
ZAR 4,18 4,26
EUR 68,69 70,06

18.10.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 1308 visitante(s) ligado(s) ao Jornal