Ingredientes

150 g de carne de porco magra picada

25 g de chouriço

1 cenourapequena

1/2 courgette pequena

1 cebola

1/2 chávena de cogumelos

1 colher de cháde massa de pimentão

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1/2 copo de vinho

1 colher de chá de pimentão doce

1 folha de louro

1 pimento

4 colheres de sopa de broa ralada (usei aromatizada com chouriço e salsa)

azeite

sal

pimenta

Modo de preparar

Refogue a cebola bem picada juntamente com a folha de louro e um fio de azeite.
Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura e a courgette raladas e deixe refogar uns minutos. Acrescente a carne e o chouriço bem picado aos legumes e deixe refogar cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acrescente a massa de pimentão, o molho de tomate e o pimentão doce ao refogado e regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe a carne cozinhar. Quando a carne estiver cozida acrescente os cogumelos picados e deixe cozinhar mais uns minutos.
Corte o pimento ao meio e limpe o interior de sementes. Leve-os ao microondas entre 3 a 5 minutos em potência máxima para cozinharem um pouco. Rechee o pimento com a carne e cubra com a broa ralada. Leve ao forno bem quente até o pimento estar cozido e a broa tostada.

fonte: http://cookaddiction.blogspot.pt/

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 61,72 62,95
ZAR 4,18 4,26
EUR 68,69 70,06

18.10.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 534 visitante(s) ligado(s) ao Jornal