Ingredientes

- 1 pato

- 1 fatia de presunto

- 1 fatia de bacon defumado

- 1 chouriço

Modo de preparar

- Corte as carnes e coloque-as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri-las.

- Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.

- Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.

- Desfie também o presunto e o bacon.

- Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.

- Num tabuleiro, monte a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e, por fim, o restante do arroz.

- Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.

Fonte: Isabel, in Tudo Gostoso

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 63,6 64,83
ZAR 4,56 4,65
EUR 71,57 72,96

11.04.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 326 visitante(s) ligado(s) ao Jornal