Início » “Mambinhas” afastados da corrida ao CAN

“Mambinhas” afastados da corrida ao CAN

Por Jornal domingo

A Selecção Nacional de Futebol Sub20 perdeu, na tarde de ontem, na Arena da Lalgy, município da Matola, diante do Botswana por 1-2, em partida referente à segunda jornada do grupo “A” da Taça COSAFA Sub-20 e, por consequência, está fora da corrida ao CAN da categoria.

Numa partida em que os “Mambinhas” eram obrigados a vencer para continuarem a sonhar com a qualificação às meias-finais da Taça COSAFA, os pupilos de Sérgio Faife Matsolo até foram ao intervalo em vantagem no marcador, graças ao tento apontado por Kelvio, após assistência de Fernandinho, quando estavam transcorridos 41 minutos.

Na segunda etapa, os “Mambinhas” podiam ter ampliado o marcador, mas o guarda-redes do Botswana, Frank Seleke, esteve em bom plano defendendo vários remates. Os golos dos “tswanas” foram apontados na segunda etapa, o último de grande penalidade. Leia mais…