Início » MOÇAMBOLA-2024: Ferroviário de Nampula ganha dois meses depois

MOÇAMBOLA-2024: Ferroviário de Nampula ganha dois meses depois

Por Narciso Nhancila

O Ferroviário de Nampula venceu o Desportivo de Nacala por 1-0, em jogo que abriu a disputa da 17.ª jornada do Moçambola-2024, disputado na tarde de ontem no Estádio 25 de Junho, na cidade de Nampula.

O único golo da partida foi marcado por Ussama, quando passava o primeiro (45+1’) dos três minutos de compensação da etapa inicial.

Com o triunfo, o Ferroviário de Nampula conquistou a sua primeira vitória na segunda volta do campeonato, quase dois meses depois de ter ganho pela última vez.

Na abertura da segunda volta, a 11 de Agosto, o Ferroviário de Nampula foi à cidade da Beira perder com o homónimo local, por 1-0. No fim-de-semana seguinte, a 17 de Agosto, foi derrotado em casa pela Associação Desportiva de Vulankulo. O resultado precipitou a demissão do técnico Artur Macassar, que foi interinamente substituído pelo adjunto Payó Amarchande que, sob o seu comando, o melhor que a equipa conseguiu foi um empate em casa da Black Bulls (1-1), para a 14.ª jornada, a 27 de Agosto.

É que, depois desse bom resultado fora de portas, os “axineenes” foram derrotados nas duas jornadas seguintes na recepção ao Ferroviário de Maputo (1-2) e na deslocação ao terreno da União Desportiva do Songo (2-0). Leia mais…