Início » COSTA DO SOL VS AD VILANKULO (2- 1): Sentença de Bomyomo

COSTA DO SOL VS AD VILANKULO (2- 1): Sentença de Bomyomo

Por Idnórcio Muchanga

TEXTO DE REGINALDO CUMBANA

O Costa do Sol derrotou ontem em casa a Associação Desportiva de Vilankulo (ADV), por 2-1, em jogo da 6.ª jornada do Moçambola, que começou com uma preciosa vitória caseira do Ferroviário de Nacala sobre o seu homónimo de Nampula, por uma bola a zero.

O confronto entre “canários” e a ADV foi bem disputado, com ambas as equipas a se entregarem abnegadamente, com sinal mais para os donos da casa, até porque precisavam de contrariar a crise de resultados de que vinham enfermando.

Depois de uma entrada fulgurante dos donos da casa, a ADV viria a marcar aos 40 minutos, contra a corrente do jogo, por Sibale, num remate bem colocado de fora da área, sem dar quaisquer hipóteses de defesa ao “keeper” Victor.

Mas o júbilo dos forasteiros foi sol de pouca dura, porquanto Isac viria a empatar o jogo dois minutos depois, resultado com que as duas equipas foram ao intervalo. Leia mais…