INGREDIENTES
6 fatias (filés) de frango
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha suco de 1 limão sal Pimenta (do reino a gosto) Para o creme de milho:
1 lata de milho verde escorrido
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/4 de cebola
1 dente de alho
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes Sal a gosto Pimenta (do reino a gosto)
MODO DE PREPARAR
Filé de frango: Tempere os filés com os ingredientes. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente grelhe os filés com um fio de azeite se for necessário. Reserve aquecido. Creme de milho: No liquidificador coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, bata bem. Coloque numa panela e leve ao fogo para engrossar. Quando estiver encorpado junte o creme de leite. Mexa bem e sirva com os filés.
Fonte: petitchef