Início » RECEITA: Peixe com molho de camarão

RECEITA: Peixe com molho de camarão

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

-2 filés de peixe rosa (700 g)

– 200 g de camarãomédio limpo

– 3 batatas

– 1/2 cebola

– 2 tomatessem pele e sem sementes

– 2 col. sopa coentropicado

– 1 col. sopal manjericão picado

– 200 ml de leite de côco

– 100 ml de vinho branco seco

– 1 tablete de caldo de galinha

– 1/2 colher (chá) de colorau (páprica)

Modo de preparar

Bater todos os ingredientes (tirando o peixe, o camarão e as batatas) no liquidificador. Regar o peixe com o molho e deixá-lo por cinco horas marinando na geladeira. Retirar o peixe do molho e assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente, junto com as batatas cozidas. Colocar o restante do molho numa panela e cozinhar até ficar com uma cor mais alaranjada e um sabor delicioso, acrescentar o camarão para cozinhar no molho por no máximo 7 minutos.
Tirar o peixe do forno, regar com o molho e camarões, salpicar salsinha e servir.

Você pode também gostar de: