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RECEITA: Feijoada de coelho

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

Número de doses: 6

1,5 kg de coelho

1 dl de azeite

2 cebolas

1 folha de louro

Feijoada de coelho

2 dentes de alho

1 chouriço

1 tomate maduro

2 cenouras

2 dl de vinho tinto

900 g de feijão branco cozido

Água, cominhos, coentros, sal e pimenta q.b.

Modo de preparar

  • Arranje o coelho e parta-o aos pedaços. Aloure-os no azeite com as cebolas, o louro, os dentes de alho e o chouriço, cortado às rodelas, e deixe refogar. Junte ao preparado o tomate picado, sem pele nem sementes, e as cenouras, cortadas às rodelas. tempere com sal, pimenta e cominhos e refogue um pouco. Refresque com o vinho e deixe evaporar, junte água até cobrir e deixe cozer durante 40 a 50 minutos. Triture 100 g de feijão e adicione ao coelho. Acrescente o restante feijão e, depois de ferver durante 5 minutos, polvilhe com coentros picados. Rectifique os temperos e sirva.

 

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