Tempo: 25min.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
‒ 3 colheres (sopa) de óleo;
‒ 600g de camarão médio limpo;
‒ Suco de 1 limão;
‒ Sal e pimenta-do-reino a gosto;
‒ 1 cebola picada;
‒ 2 colheres (sopa) de conhaque;
‒ 1 lata de molho de tomate;
‒ 2 colheres (sopa) de mostarda;
‒ 1 xícara (chá) dechampignon fatiado;
‒ 1 caixa de creme de leite (200g).
Modo de preparar
Aqueça o óleo numa panela, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o sumo de limão, sal e pimenta por 3 minutos. Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos. Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue. Sirva acompanhado de arroz branco e batata, se desejar.
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser