Ingredientes

- 7unidades de banana bem maduras

- 3unidades de ovo

- 100gramas de margarina

- 1/2xícara (chá) de leite

- 1colher (sobremesa) de canelaem pó e mais um tanto a gosto para polvilhar

- 1xícara (chá) de açúcare mais um tanto a gosto para polvilhar

- 1colher (sopa) de fermento químicoem pó em pó

Modo de preparar

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.

Polvilhe com açúcar com canela e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: (Ormuzd Alves)

 

 

 

Pub

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 59,96 61,15
ZAR 4,17 4,25
EUR 68,7 70,06

19.10.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 201 visitante(s) ligado(s) ao Jornal

+ lidas