Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)

- 3 claras

- 3 colheres (sopa) de açúcar (60 g)

-1 caixinha de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparar

- Numa tigela coloque 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de suco de limão e misture bem até engrossar. Reserve.

- Coloque numa batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione, aos poucos, 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue. Desligue a batedeira, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture.

- Transfira esta mistura para a tigela com a mistura de leite condensado e limão (reservado acima), acrescente 2 colheres (sopa) de raspas de limão e misture delicadamente.

- Transfira este creme para um recipiente e leve ao frigoríficopor +/- 4 horas. Retire dofrigoríficoe sirva em seguida.

 

Fonte: Gshow

 

Pub

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 63,6 64,83
ZAR 4,56 4,65
EUR 71,57 72,96

11.04.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 256 visitante(s) ligado(s) ao Jornal

+ lidas