Ingredientes

- Meia xícara (chá) de leite

- 150 g de margarina

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 3 ovos

- 2 bananas médias e amassadas

- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

- Meia xícara (chá) de Amido de Milho Maizena

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- 1 colher (sopa) de açúcar para untar

- 1 colher (chá) de canela em pó para untar

- 1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de Preparar

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte com açúcar e canela uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Com uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada, logo depois acrescente a banana até que fique uma mistura uniforme.
  4. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
  5. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

 

Fonte: MAIZENA

Pub

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 59,96 61,15
ZAR 4,17 4,25
EUR 68,7 70,06

19.10.201Banco de Moçambique

Mais lidas