RECEITA: Gulabos

 

 

Ingredientes

‒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

‒ 3 ovos

‒ 2 colheres (sopa) de margarina derretida

‒ 1/2 lata de leite condensado de 390 g

‒ 3 colheres (chá) de fermento em pó químico

‒ 500 ml de óleo ou azeite

‒ Calda de açúcar (1 xícara de açúcar e 1 xícara de água )

‒ Coco ralado

‒ 2 colheres de pó cardamomo (opcional)

Modo de Preparar

Massa:

Adicione todos os ingredientes num recipiente e amasse-os até que fique consistente. Faça pequenas bolinhas e reserve.

Numa frigideira, adicione o óleo/azeite, deixe aquecer por alguns minutos, frite-os até que fiquem acastanhados e reserve.

Calda:

Numa panela pequena, adicione o açúcar e a água, dissolva e deixe ferver sem mexer, durante 15 minutos. Mergulhe os bolinhos na calda e, de seguida, no coco ralado.

Bom apetite!

Fonte: Angela Baltazar / TudoGostoso

Pub