RECEITA: Frango à zambeziana

Ingredientes

    1 frango
  • Sumo de 2 limões
  • Alho a gosto
  • 1 chávena de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Azeite a gosto
  • Piripiri verde

Modo de Preparar

  1. Limpe o frango e passe por água corrente
  2. Faça cortes pequenos
  3. Pile o alho com o sal e o piripiri
  4. Em seguida, em uma tigela, coloque o alho já pilado, o sumo de limão, o leite de coco e o azeite, e misture muito bem
  5. Coloque em uma outra tigela e coloque essa marinada por cima do frango, deixe descansar por 2 horas
  6. Em seguida coloque o frango para grelhar em uma churrasqueira, e passa o molho da marinada até ficar bem dourado
  7. Acompanhe com batatas fritas e uma salada de alface

Fonte: Tudo gostoso/ Claida Solange Luís

 

Pub