–5 ovos

–2 chávenas de açúcar

–2 chávenas de farinha de trigo

–5 ovos

–250 gramas de manteiga

–1 colher de chá de fermento

–1 ananás ou 1 lata de ananás em conserva

Modo de preparar

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Depois bata os ovos e junte a mistura de manteiga. Em seguida, junte a farinha e o fermento peneirado até criar uma massa. Depois coloque as fatias do ananás no fundo da forma e depois cobre com a massa do bolo. Leve a um forno pré-aquecido a 190ºC até ficar bem cozido, durante uns 50 minutos. Por fim, retire do forno, desenforme quando ainda estiver quente.

Fonte: Sandra Jordão

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pub

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 59,96 61,15
ZAR 4,17 4,25
EUR 68,7 70,06

19.10.201Banco de Moçambique

Mais lidas